Home / Lisboa / Onde comer em Lisboa

Onde comer em Lisboa

BICA DO SAPATO
Avenida Infante Dom Henrique XX, Lisboa (00 351 21 881 0320; www.bicadosapato.com). Um restaurante elegante localizado em uma conversão de doca do rio quase em frente a Santa Apolonia. A sala de jantar de teto alto tem janelas de vidro com vista para o rio. Serve a cozinha portuguesa fina com um toque mediterrâneo: vieiras frescas grelhadas com salada de foguetes e parmesão; Bacalhau assado em massa de milho com purê de batata, azeite e azeitonas; Perna assada de cabrito.

CERVEJARIA TRINDADE
Rua Nova da Trindade 20, Lisboa (00 351 21 342 3506; www.cervejariatrindade.pt). Um antigo e antigo restaurante e cervejaria de Lisboa, datado de 1836.

OLIVIER AVENIDA
Tivoli Jardim, Rua Júlio César Machado 7/9, Lisboa (00 351 21 3 17 41 05; www.restaurante-olivier.com). Dirigido pelo chefe energético eponímo – que poderia ser descrito como a resposta de Portugal a Gordon Ramsay – Olivier é um restaurante gourmet com uma grande sensação de diversão, caracterizada por uma decoração linda e cheia de brincadeiras. A gastronomia é internacional, levantada pelos ingredientes portugueses e mediterrânicos, e a sua carne de Kobe de alta qualidade é famosa. Outros pratos destacados incluem carpaccio de polvo e lagosta e risoto de champanhe.

O PITEU
Largo de Graca 95, Lisboa (00 351 21 887 1067). Localizado no bairro de Graca, esta é uma excelente casa de comer portugues, bem como a trilha turística mais conhecida. Especializado em carnes assadas e peixe simplesmente cozido, e tem uma boa lista de vinhos portugueses.

RAMIRO
Avenida Almirante Reis 1G-H, Lisboa (00 351 21 885 1024; www.cervejariaramiro.pt). Ramiro é um restaurante de frutos do mar e cervejaria que é altamente avaliado por discernir Lisboetas apesar de um local pouco promissor. É importante em mariscos, incluindo camarões de tigre grelhados, lagosta e camarões do Porto, e também serve presunto curado, bem como duas variedades de porco assado.

TAVARES RICO
Rua da Misericórdia 37, Lisboa (00 351 21 342 1112; www.restaurantetavares.pt). Um lugar de terno e gravata, brilho e espelhos, um dos estabelecimentos mais elegantes de Lisboa. Ele serve culinária portuguesa com uma forte influência francesa, como lulas recheadas e peito de perdiz em torradas. O restaurante self-service no mesmo edifício serve muito da mesma comida em um terço do preço.

PAP’ AÇORDA
Rua de Atalaia 57, Lisboa (00 351 21 346 4811). Abrigado em uma padaria convertida, este restaurante atrai Lisboa elegante com pratos, como a sua marca açorda, um ensopado de pão e marisco feito com coentro e ovo cru.

Sobre Europeando

O site Europeando é feito para aqueles que querem fazer da sua viagem para Eruopa algo inesquecível. Eu, Hugo Pereira, selecionei item por item que vão de restaurantes, a museus, a principais atrações e claro, cada cidade que eu compartilho aqui com você.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *